MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입 Join Us
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
미즈실버코리아는

순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)

MIZ SILVER KOREA
미즈실버코리아 전통의상
  • 전체게시물 108건 / 7페이지
    미즈실버코리아 | 18-08-01
      한복을 기품있게 차려입은 그녀의 모습에서 우리는 꿈을 꿉니다.   "조선의 달밤"   미즈실버코리아 한복퍼레이드 2018 한복미인이 되어보세요      
    1118 (4006).JPG
    미즈실버코리아 | 18-07-16
        한복을 입으면, 왜?? 정중해지고, 다소곳해지고, 우아해질까요??   한국의미는 태도에서부터 우러나는가 봐요 한복의 예절   미즈실버코리아     놓치지 마세요 당신의 미즈실버코리아    
    1118 (4024).JPG
    미즈실버코리아 | 18-05-23
      어느날 갑자기 미즈실버코리아를 발견했어요 그리고, 나도 모르게 준비한 아름다운 빛깔의 한복   나는 아무런 욕심도, 바램도 없이, 나를 보여주고 ,나를 표현하고싶어, 미즈실버코리아를 선택했어요   인생이 이제 어연 중년을 넘어가고 꽃같은 나의 세월 이렇게 . . 아름다운 한복처럼 곱게 나이들어 갑니다 I LOVE MIZSILVERKOREA  
    1118 (3686).JPG
    미즈실버코리아 | 18-05-23
      멀리 네덜란드에서 날아온 하늘색꽃 . . 오늘은 한복을 곱게 차려입고 인사드립니다   I LOVE MIZSILVERKOREA     당신은 자랑스런 한국인 2018 미즈실버코리아    
    미즈실버코리아 | 18-04-17
      한국의 아름다운 정신과 미를 알리는 미즈실버코리아 한복 스테이지 한국의 아름다운 정신을 간직한 진정(眞正) 아름답게 인생을 살아온 한복미인을 찾습니다 2018 미즈실버코리아    한복미인-미즈실버코리아  
    미즈실버코리아 | 18-03-28
        지금 이순간 영화, 드라마 속 화려한 주인공보다도 더 보석처럼 빛나는 당신은 미즈실버코리아입니다. 당신은 오늘 당신의 드라마를 만듭니다    드라마보다 더 드라마틱한 당신의 인생 영원히 잊지못할 한 장면을 만들어 보세요   2018 미즈실버코리아
    1118 (4028).JPG
      누구의 아내 누구의 엄마가 아닌,   세상에 '단'하나뿐인 소중한 당신 당신의 이름, 당신의 지금을 찾아주세요   나를 소개 합니다      오직 나만을 위한 시간 MIZSILVERKOREA    
      아름답게 차려입은 한복, 그녀들의 사랑스런 애띠투드   아무리 보아도 그녀들은 한복을 입은 사랑스런 인형들 같아요     한복의 아름다움을 뽐내는 무대 미즈실버코리아 한복 스테이지 HAN BOK SA RANG
    1118 (4170).JPG
    미즈실버코리아 | 18-03-08
      누나는 아름답습니다. 꽃보다 아름답습니다   언제나 따스하고 상냥한 미소   누나는 꽃보다 아름답습니다.   꽃보다 아름다운 누나 !! 미즈실버코리아로 오세요   2018 미즈실버코리아선발대회   한복미인 -미즈실버코리아
    1118 (3988).JPG
      꽃처럼피어나라 미즈실버코리아 봄날이 오면, 꽃이 다시피듯 세월을 흘러 우리는 다시 피어납니다     꽃처럼 피어나라 미 즈 실 버 코 리 아  
    1118 (3931).JPG
      미즈실버코리아는 대한민국최고(最高)의 시니어 미인대회입니다 단순히, 외면의 미를 강조하는 통상적인 미인대회는 아닙니다. 세월의 연륜을 존중하듯, 우리네 한복도 무척 사랑합니다 한복사랑- 미즈실버코리아
    미즈실버코리아 | 18-03-05
          아름답게 나이를 먹는다는것,,   품격을 잃지않고 건강한 아름다움을 지속시키는것,,     세월의 연륜과 가치를 높이 사는 미즈실버코리아에서 빛나는 당신의 가치,,   2017미즈실버코리아 선발대회 한복퍼레이드    

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 미즈실버코리아 SNS를 방문해 보세요
    미즈실버코리아 / 서울시 서초구 반포동 612-121, 2층 (서울시 서초구 사평대로 6길13, 2층 )
    TEL. 02) 592-8988 / 이메일 : mskqi2002@naver.com