MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입 Join Us
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
미즈실버코리아는

순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)

MIZ SILVER KOREA
미즈실버코리아 전통의상
  • 전체게시물 108건 / 1페이지
    미즈실버 | 23-10-28
        단아하다는 말, 그냥 나오네요 한복은 우리나라의  의상인데도 세계인들에게 찬사를 받는 의상이 되었습니다   시니어들의 한복자태는 품위와 아름다움을 함께 포용하네요         더 강하게 아름다워지는 한복 미즈실버코리아가 한복의세계화를 위해서 함께 합니다   MSK INTERNATIONAL
    미즈실버 | 23-08-29
          한복에서 빨강이 빠지면, 역시나 빨강색의 강렬함은 우리의 눈을 사로잡네요           고혹한 자태, 그리고 단발머리 현대와 전통의 만남이네요   MIZSILVERKOREA2022
    미즈실버 | 23-08-27
        한복의 색감은 다양하다 초록색은 트랜디한 패션컬러로 다양하게 패션화되고있다         역시나 2022 미즈실버코리아의 한복스테이지에서도  초록색은 단연 인기 컬러 !!   MIZSILVERKOREA    
    미즈실버 | 23-08-27
        우아하고 이쁘네요 하이얀 한복 입고, 나비처럼 날아보아요         이렇게 아름답게 무대에서 당신을 표현해보세요 이 세상 가장 아름다운 당신이 되어보세요   MIZSILVERKOREA    
    미즈실버 | 23-07-22
        한복을 곱게 차려입은 시니어미인들 웃는 모습에서 + 5점 더 !!           한복미인은 미즈실버코리아   MIZSILVERKOREA  
    미즈실버 | 23-07-10
                MIZSILVERKOREA            한복사랑 ,미즈실버코리아 HANBOK SARANG, MSK                          
    미즈실버 | 23-05-21
        미소짓는 그녀처럼 하얀 한복이 웃고 있는 듯 해요 순수청춘 , 미즈실버코리아       나빌레라 MIZSILVERKOREA    
    미즈실버 | 23-04-16
          한국여자라면, 누구나 한복을 입으면 다소곳 해지나 봐요           한복 미인은 역시 미즈실버코리아 MIZSILVERKOREA
    미즈실버 | 23-03-21
      하얀색저고리 옷소매의 하얀진주 그리고 초록색치마 디자인도 색상도 좋아 좋아       우리의 한복은 다양한 디자인을 가지고있어요 요즈음 너무 이뻐지는 한복  시니어분들이 입으면 우아함과 단아함까지
    미즈실버 | 23-01-30
        내가 꿈꾸던 한복, 내가 입고싶었던 한복 그대로         여자라면, 꿈꾸는 궁중의상 미즈실버코리아에서 입어봅니다   MSK  
    미즈실버 | 23-01-26
        우리 엄마도 이렇게 단아하고 아름다웠구나?!! 오늘 알았다면, 당신의 실수 !!         우리 엄마는 원래 선녀였어요   MIZSILVERKOREA
    미즈실버 | 23-01-04
        고냥 ~ 말이 필요 없네요 사람이라고 말하지 말아요       인형보다 더 어여쁜 사람 한복인형으로 분한 당신의 모습     미즈실버코리아가 사랑합니다    

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 미즈실버코리아 SNS를 방문해 보세요
    미즈실버코리아 / 서울시 서초구 반포동 612-121, 2층 (서울시 서초구 사평대로 6길13, 2층 )
    TEL. 02) 592-8988 / 이메일 : mskqi2002@naver.com