MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입 Join Us
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
미즈실버코리아는

순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)

MIZ SILVER KOREA
미즈실버코리아 본선진출자
2016미즈실버코리아_함선희  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드 주소복사
   미즈실버코리아   작성일 16-10-26 21:38    조회 3,759    댓글 10  

2016미즈실버코리아 _함선희
김선희

옷이  회려하지 않다고  속상해  하지마세요. 웃는  모습이  아름 다위요.  순수 미인  이세요.^^~

김선희

댓글을 남겨주세요...

황혜정

고풍스럽고 우아함이 느껴집니다. 웃는 얼굴이 너무 보기 좋네요.
이번 대회 좋은 결과 있기를 바라겠습니다..

선희

성원과 배려에 감사 드립니다
새로운 나를 발견하는 계기가 될께요

유다윤

이목구비가 시원하고 웃는 모습이 아름다워요..
에메랄드 드레스가 이국적이어요...
화이팅^^

박성진

웃는 모습이 아름다워요
이번대회에서 선풍적 좋은 결과로 기쁨을 누리는 대회가 되길 축복합니다.

장주희

우아하고  아름 답습니다~^^
대회에서 반드시 좋은 결과 나올거예요^^
화이팅~!!!  입니다~^^

황유진

너무 아름다우세요

드레스도 잘 어울리시고  내면의 아름 다움이 느껴집니다

좋은결과 기대 할께요~**

이정희

너무 아름답습니다.~~
웃는 모습이 너무 행복해보이시네요^^
좋은 결과 있으실꺼같습니다.^^

정대영

BRAVO!
단아하심에 천만점!
오늘이 당신의 남은 인생 중에 가장 젊은 날입니다.
응원합니다 당신의 도전을!

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 미즈실버코리아 SNS를 방문해 보세요
    미즈실버코리아 / 서울시 서초구 반포동 612-121, 2층 (서울시 서초구 사평대로 6길13, 2층 )
    TEL. 02) 592-8988 / 이메일 : mskqi2002@naver.com