MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입 Join Us
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
미즈실버코리아는

순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)

MIZ SILVER KOREA
미즈실버코리아 본선진출자
2016미즈실버코리아_장선유  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드 주소복사
   미즈실버코리아   작성일 16-10-26 22:16    조회 4,144    댓글 7  

홈피용 FINAL.jpg

2016미즈실버코리아_장선유
장지은

항상 미소를 잃지 않는 소녀같은 선유님~^^
사진속의 인물이 사람인지 여신인지 구분이 안가네요~ㅎㅎ
응원하겠습니다~ 화이팅!!! ^0^

김희진

20년전 처음 만난 그모습 그대로
변하지 않는 미모의 소유자 장선유님~~
사진에서 세련되고 우아한 기품이 느껴집니다.
'간절히 바라면 꿈은 이루어진다' 라는 말처럼
좋은 결과 있기를 기대해 봅니다.
홧팅!!!

김선희

짝수 제일  앞에서    활짝 웃는  모습이  당당하고  아름  다운  소녀같은  선유언니  화이팅  입니다.^^~♡

로즈김

처음  만났을때가 25년 전이었는데  그때 미모나 지금 미모나  한결 같은것 같은 
선유씨  피부랑 웃는 모습은 한결 같은것 같아요
사진  한컷한컷이 멋지십니다  마지막까지 웃는  모습  그대로  마지막 까지 유지하세요
아자아자  화이팅!!!

김혜승

이 중에서 미소가 제일 아름다우시고 제일 우아하시네요^^
언제나 미소 잃지 않는 모습이 제일 아름다워요^^
언제나 응원하겠습니당~~

김경임

미소천사가  따로 없네요!  너무나 아름다워요  마음도 아름다운데  외모도  최고로  멎져요!

노재권

항상 미소를 띄우는 당신은 천사예요~
모든사람에게 그 밝은 미소를 전해주세요~!

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 미즈실버코리아 SNS를 방문해 보세요
    미즈실버코리아 / 서울시 서초구 반포동 612-121, 2층 (서울시 서초구 사평대로 6길13, 2층 )
    TEL. 02) 592-8988 / 이메일 : mskqi2002@naver.com