MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입 Join Us
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
미즈실버코리아는

순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)

MIZ SILVER KOREA
미즈실버코리아 방송&이벤트
19년 08월 18일 방영 - JTBC<다큐플러스> 미즈실버코리아 2019  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드 주소복사
   미즈실버코리아   작성일 19-10-24 11:30    조회 4,217    댓글 0  

지난 8월 JTBC ‘다큐 플러스’에서는 항노화 프로젝트라는 주제로
시간을 되돌린 듯이 건강하고 아름답게 살아가고 있는 사람들을 소개했는데요. 
이 날 2019 미즈실버코리아가 출연했답니다!

나이에 비해 어려보이는 동안 미모, 어린 아이와 같이 매끈하고 빛나는 피부.
많은 사람들은 이러한 미모를 가지기 위해서 많은 관심과 노력을 하고 있죠. 
그렇다면 2019 미즈실버코리아는 어떻게 시간을 되돌린 듯한 동안 미모를 가지고 있는지 알아볼까요?

그렇다면 2019 미즈실버코리아는 어떻게 시간을 되돌린 듯한 동안 미모를 가지고 있는지 알아볼까요?

50세 이상의 여성들만 참여할 수 있는 미즈실버코리아. 하지만 청년들과 다르지 않은 열정과 체력으로 워킹연습을 하고 있는 그녀들!

자신의 삶을 더욱 건강하고 아름답게 만들기 위해 노력하는 그녀들은 늘 얼굴에 웃음이 떠나지 않습니다. 

꿈을 향해 노력하는 자신의 모습이 너무나도 자랑스럽다는 2019 미즈실버코리아.

그녀들의 열정만큼 눈의 띄는 동안 외모와 빛나는 피부. 
깜짝 놀랄정도인 그녀들의 아름다움의 비결은 JTBC‘다큐 플러스’-황노화 프로젝트에서 만나볼 수 있습니다.

꽃처럼피어나세요
미즈실버코리아

등록된 댓글이 없습니다.

미즈실버코리아 REVIEW
발레리나처럼- 사뿐히 걸어봐요 (MS…
동용상 워킹쇼
미즈실버코리아 PREVIEW
인생, 지금부터 멋지게 살아요
동영상 터닝포인트
미즈실버코리아
순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)
02) 592-8988
mskqi2002@naver.com

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 미즈실버코리아 SNS를 방문해 보세요
    미즈실버코리아 / 서울시 서초구 반포동 612-121, 2층 (서울시 서초구 사평대로 6길13, 2층 )
    TEL. 02) 592-8988 / 이메일 : mskqi2002@naver.com