MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입 Join Us
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
미즈실버코리아는

순수(純粹), 효(孝)의 미학(美學), 지속 가능한 아름다움(Sustainable Beauty)

MIZ SILVER KOREA
미즈실버코리아 전통의상
  • 전체게시물 108건 / 2페이지
      다소곳하게 모은 두손에 정성스레 써 놓은 아름다운 한글       세계에 단 하나뿐인 미즈실버코리아 MIZSILVERKOREA       미즈실버코리아는 한복을 사랑합니다    
      한복 하면 색감이 중요하다고 말해요 요즘 트랜드색깔중 하나인 초록색         우아하기도 하고 아름답기도 하고 트랜디하기도 한 한복 이쁘네요   MIZSILVERKOREA
        요즘에 한복을 보면 상상하지 않았던 이쁜 디자인들이 많아요 진정한 하이웨스트 스타일은 한복이 아닐까요??         한복에는 올림머리를 해야한다는 고정관념도 이제는 버려야 할때 서양의 드레스처럼 한복도 스타일도 디자인도 다양해지고 있어요 긴머리에도 잘 어울리는 한복의 다양한 스타일   이번에 한번 시도 해봐요   한복패셔니스타 MIZSILVERKOREA
    우리를 따뜻하게 하는 그녀의 다정한 미소, 미즈실버코리아
    꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA
          전통 의상을 입은 우아한 중년 여성들의 무대             꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA      
         당신의 우아함으로 물들일 세계에 단 하나뿐인 무대, 미즈실버코리아            꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA      
          브라질의 열정, 아름다움 미즈실버코리아               꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA  
          세계에 '단' 하나뿐인 미즈실버코리아 전통의 아름다움을 보여주는 무대             꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA
          미국의 열정 Passion             꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA
        독일 전통 의상 딘들을 입고 독일 전통의 아름다움을 보여주는 그녀           꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA        
          고풍스러운 멋의 한복 한복의 아름다움을 더 해주는 중년 여성의 아름다움                 꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA          
      미즈실버코리아 무대를 물들이는 그녀들의 아름다운 미소 꽃처럼 피어나세요 MIZSILVERKOREA  

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 미즈실버코리아 SNS를 방문해 보세요
    미즈실버코리아 / 서울시 서초구 반포동 612-121, 2층 (서울시 서초구 사평대로 6길13, 2층 )
    TEL. 02) 592-8988 / 이메일 : mskqi2002@naver.com